1 commentaire

ASPTT JUDO, 7 et 8/01/2017 : Grand Prix du Gard, Grau du Roi

Gérald, 1er et Hicham, 3 ème

Montpellier Métropole ASPTT JUDO : Grand Prix du Gard, 6 podiums pour nos judokas !!

Samedi, en cadets catégorie – 46 kg, pour sa 1ère compétition chez les cadets Ilian ESMOUNI se classe 3ème et totalise 20 points pour sa ceinture noire. C’est bien parti pour la suite.
Toujours en cadets en – 50 kg, Gabin TENAUD doit arrêter la compétition sur blessure alors qu’il mène le combat. Dommage mais ce n’est que partie remise.

Dimanche matin, en minimes masculins catégorie – 55 kg, Hugo WINTER décroche la 2ème place après un superbe parcours (21 judokas dans sa catégorie de poids) et se qualifie par la même, pour la phase régionale qui sera elle qualificative pour les France minimes. Bravo Hugo ça y est, tu es lançé!!

Hugo, 2ème

Dans la catégorie minimes des – 50 kg, Abed ALI se classe 3ème malgré une blessure à l’épaule. Abed nous a encore montré que c’est un véritable compétiteur, qu’il ne lâche jamais rien !

Abed, 3ème

Son petit frère, Amine ALI, dans la catégorie minimes – 42kg, malgré deux combats gagnés, ne parviendra pas à se hisser sur le poduim et termine à la 7ème place mais il n’est que minime 1er année.
Et enfin pour en terminer avec les garçons, François THIEVON termine à la 5ème place des – 46kg. Il devra donc, le week end prochain, aller chercher sa qualification pour les régions.

Chez les féminines, dimanche après midi, Shirine JAAFARI termine à la 2ème place en -63 kg, battue de justesse en finale par la toulousaine qui est sa véritable “bête noire”. Qualifiée pour la région.

Shrine, 2ème

Toujours chez les filles, Louisa ESMOUNI, 1ère année minimes, nous sort une superbe compétition dans les – 40 kg mais échouera au pied du podium, 5ème, fatiguée.( le matin même elle décroche le titre départemental en cross !).

Et pour clore cette journée judo, nos deux vétérans, Hicham JAAFARI et Gérald THIEVON ramènent respectivement la 3ème place et le titre dans la catégorie des vétérans ceintures noires (Hicham n’est que ceinture bleu). Cf. première photo.